「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

6月22日の給食

画像1 画像1
今日のこんだて  ごはん 豆腐入りさくさくつくね 煮浸し みそしる
(食材の産地)人参 千葉 大根 青森 れんこん いばらぎ 玉ねぎ 愛知 白菜 長野 えのき 新潟 じゃがいも 千葉 小松菜 埼玉  わかめ 韓国 鶏肉 鳥取 生姜 高知 豆腐 新潟 油揚げの材料 カナダ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30