「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

6月29日の給食

画像1 画像1
今日の献立 三色ピラフ 豆腐とチンゲン菜のスープ もやしのカレーじょうゆかけ
(食材の産地)たまねぎ 愛知 人参 千葉 チンゲン菜 千葉 生姜 高知 もやし 栃木 ホールコーン 北海道 白ごま スーダン・パラグアイ 豚肉 静岡 豆腐 新潟 鶏肉 鳥取 グリーンピース ニュージーランド ウインナー 国産 ベーコン 国産
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30