「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

9月10日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ごはん 牛乳 魚のステーキソース おひたし 豚汁
(食材の産地) こまつな 埼玉県 たまねぎ 北海道 もやし 群馬県 きゅうり 群馬県 にんじん 北海道 だいこん 北海道 じゃがいも 北海道 しめじ 長野県 ながねぎ 青森県 こんにゃく 群馬県 鮭 北海道 豚肉 群馬県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30