「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

11月9日の給食

画像1 画像1
今日の献立 三色ピラフ 牛乳 ハンガリアンシチュー キャベツサラダ
(食材の産地)米 秋田 豚ひき肉 豚肉 静岡 群馬 鶏肉 鳥取 きゅうり 埼玉 だいこん 千葉 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン 茨城 じゃがいも 北海道 きゃべつ 神奈川 りんご 青森 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30