「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

12月4日の給食

画像1 画像1
今日の献立 さつまいもごはん 牛乳 豚肉と大根のうま煮 和風サラダ みかん
(食材の産地) 米 秋田 豚肉 静岡 こまつな 埼玉 さつまいも 千葉 しょうが 高知 だいこん 神奈川 にんじん 千葉 しめじ 長野 さといも 埼玉 はくさい 茨城 いんげん 沖縄 もやし 群馬 きゅうり 埼玉 みかん 愛媛
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31