「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

3月1日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ごはん 牛乳 魚のかば焼き風 野菜のゆかりかけ 豚肉とキャベツのみそ汁
(食材の産地)米 山形 さんま 北海道 豚肉 静岡 しょうが 高知 もやし 群馬 きゅうり 群馬 だいこん 神奈川 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 鹿児島 キャベツ 愛知 えのき 長野 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31