「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

3月17日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ふわふわそぼろ丼 牛乳 けんちん汁 青菜と春雨のソテー
(食材の産地)米 山形 鶏ひき肉 鳥取 豚肉 岩手 しょうが 高知 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 北海道 ねぎ 千葉 しめじ 福岡 もやし 栃木 こまつな 世田谷区(用賀) だいこん 世田谷区(用賀)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31