「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

4月18日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ひじきごはん 牛乳 白玉スープ いわしのガーリック揚げ 和風サラダ
(食材の産地)米 秋田 鶏肉 鳥取 鶏ひき肉 鳥取 いわし 鹿児島 こまつな 埼玉 にんじん 徳島 ごぼう 青森 いんげん 沖縄 だいこん 千葉 ねぎ 千葉 はくさい 茨城 にんにく 青森 もやし 群馬 きゅうり 埼玉 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30