「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

5月26日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ふわふわそぼろ丼 牛乳 沢煮椀 野菜ののり和え
(食材の産地)米 秋田 鶏ひき肉 鳥取 豚肉 群馬 しょうが 高知 たまねぎ 香川 にんじん 徳島 いんげん 千葉 だいこん 千葉 しめじ 福岡 ねぎ 茨城 もやし 栃木 きゅうり 長野 こまつな 埼玉 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31