「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

1月23日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ごはん 牛乳 さばのみそ煮 切干し大根のサラダ せたがや根菜汁
(食材の産地)米 秋田 さば ノルウェー しょうが 高知 ねぎ 千葉 きゅうり 群馬 にんじん 千葉 ごぼう 熊本 さといも 埼玉 にんじん 世田谷(桜丘) ねぎ 世田谷(玉堤) だいこん 世田谷(桜丘) こまつな 世田谷(用賀)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31