「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

3月21日の給食

画像1 画像1
今日の献立 赤飯 牛乳 鶏肉のからあげ おひたし みそしる お楽しみデザート
(食材の産地)米 新潟 もち米 山形 鶏肉 鳥取 しょうが 高知 にんにく 青森 もやし 栃木 こまつな 埼玉 にんじん 徳島 たまねぎ 北海道 だいこん 神奈川 さつまいも 千葉 えのき 新潟 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31