「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

3月2日

画像1 画像1
今日の給食

ごはん
つくね蒸し
おひたし
呉汁
牛乳

食材の産地

米…山形県 にんじん…千葉県 キャベツ…愛知県 玉ねぎ…北海道
もやし…群馬県 小松菜…埼玉県 きゅうり…群馬県
だいこん…神奈川県 じゃがいも…北海道 しめじ…長野県
万能ねぎ…福岡県 大豆…北海道 豚肉…群馬県 たまご…群馬県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/21
(火)
春分の日
3/22
(水)
給食終
3/23
(木)
修了式
3/24
(金)
卒業式
3/26
(日)
春季休業始

学校だより

おしらせ

学校経営

学校評価

緊急時の対応について