「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

12月3日の給食

画像1 画像1
今日の献立 はちみつレモントースト 牛乳 クリームシチュー コーンサラダ
(食材の産地)鶏肉 鳥取 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 北海道 きゃべつ 愛知 きゅうり 埼玉 だいこん 神奈川 こまつな 埼玉 りんご 青森

12月2日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ごはん 牛乳 魚のかば焼き風 野菜のゆかりかけ あんかけ汁
(食材の産地)米 秋田 さんま 北海道 鶏肉 鳥取 こまつな 埼玉 しょうが 高知 もやし 群馬 きゅうり 埼玉 にんじん 千葉 だいこん 神奈川 ながねぎ 新潟

12月1日の給食

画像1 画像1
今日の献立 青菜とじゃこのごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 吉野汁
(食材の産地)米 秋田 鶏肉 鳥取 豚肉 静岡 こまつな 埼玉 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 北海道 いんげん 沖縄 だいこん 神奈川 はくさい 茨城
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31