「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

4月8日の給食

画像1 画像1
今日の献立 ビビンパ風ごはん 牛乳 中華スープ 野菜のおかかかけ りんごゼリー
(食材の産地)米 秋田 豚肉 群馬 鶏肉 鳥取 こまつな 埼玉 たけのこ 熊本 にんにく 青森 にんじん 徳島 もやし 群馬 ながねぎ 千葉 しょうが 高知 はくさい 茨城 えのき 長野 きゅうり 埼玉  
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31