「子どもが自ら学び、内から育つ学校」  子ども一人ひとりが学習を自分事として捉え、学びがいや喜びを感じ、よりよく育つ学校

6月2日の給食

画像1 画像1
今日の献立 タンメン 牛乳 野菜のコチュジャンあえ フルーツ白玉 
(食材の産地)豚肉 群馬 にんにく 青森 しょうが 高知 ねぎ 茨城 にんじん 千葉 キャベツ 神奈川 もやし 群馬 ニラ 栃木 こまつな 埼玉 

6月1日の給食

画像1 画像1
今日の献立 鶏ごぼうピラフ 牛乳 トマポテスープ ツナサラダ 
(食材の産地)米 秋田 鶏肉 鳥取 ごぼう 青森 にんじん 徳島 たまねぎ 群馬 じゃがいも 長崎 トマト 愛知 パセリ 千葉 キャベツ 神奈川 きゅうり 埼玉 だいこん 青森
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31