6/7 川場移動教室の食事における 主な食材の産地について

<主な食材の産地>
米・・・川場
鮭・・・北海道
さといも・・・中国
鶏肉・・・群馬
グリーンピース・・・アメリカ
ほうれん草・・・群馬
もやし・・・栃木
人参・・・埼玉
わかめ・・・中国
ねぎ・・・群馬
オレンジ・・・アメリカ
メルルーサ・・・韓国
切干大根・・・愛知
ジャガイモ・・・長崎
豚肉・・・群馬
玉ねぎ・・・群馬
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・群馬
ミニトマト・・・群馬

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30