4/10 今日の献立

とりごぼうピラフ
牛乳
ゆで野菜和風ドレッシング
白いんげん豆のポタージュ

<主な食材の産地>
米・・・新潟・秋田
鶏肉・・・山梨
しょうが・・・高知
にんじん・・・徳島
ごぼう・・・青森
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・高知
もやし・・・栃木
きゅうり・・・埼玉
さつまいも・・・茨城
パセリ・・・茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

お知らせ

学校関係者評価委員会報告

学校運営

評価規準

PTA

天候や地震等での安全確保

学校経営案

生活時程表