12/11 今日の給食

ごはん
牛乳
厚揚げのごまだれ
じゃこサラダ
沢煮椀
画像1 画像1

12/8 今日の給食

マーボー焼きそば
牛乳
青のりポテト
くだもの(オレンジ)
画像1 画像1

12/7 今日の給食

チャーハン
牛乳
棒ぎょうざ
卵と野菜の中華風スープ
画像1 画像1

12/6 今日の給食

ソフトフランスパン
牛乳
魚のバーべキューソース
ゆで野菜中華ドレッシング
白いんげん豆のポタージュ

画像1 画像1

12/5 今日の給食

あぶたま丼
牛乳
すまし汁
くだもの(りんご)
画像1 画像1

12/4 今日の給食

わかめごはん
牛乳
ししゃもの磯辺揚げ
ナムル
キムチ入り豚汁
画像1 画像1

12/1 今日の給食

高野豆腐のそぼろごはん
牛乳
のり塩大豆
粕汁
くだもの(みかん)
画像1 画像1

11/30 今日の給食

ごはん
牛乳
魚のおろしソース
ごまずあえ
けんちん汁
画像1 画像1

11/29 今日の給食

わかめとじゃこのごはん
牛乳
おでん
ごまあえ
くだもの(りんご)
画像1 画像1

11/29 せたがやそだち給食

 本日の給食で、せたがやそだちの「大蔵大根」をおでんで使用しました。
 大蔵大根は、煮崩れしにくいので、おでんや煮物にすると身が締まって味がよく染み、おいしくなります。
 本日から12月1日(金)まで、せたがやそだちの大蔵大根の実物展示も1Fの玄関前で実施しています。ぜひ、実物の大蔵大根をご覧ください。
画像1 画像1

11/28 今日の給食

ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
卵焼き
もやしの甘酢
呉汁
画像1 画像1

11/27 今日の給食

ゆかりごはん
牛乳
小魚のカレー揚げ
中華あえ
高野豆腐入り肉じゃが
画像1 画像1

11/24 今日の給食

ダルカレー
牛乳
ツナサラダ

画像1 画像1

11/22 今日の給食

ガーリックトースト
牛乳
ミネストローネ
ゆで野菜ごまソース
くだもの(みかん)
画像1 画像1

11/21 今日の給食

シーフードクリームスパゲッティ
牛乳
コロコロポテトのハニーサラダ
オレンジゼリー
画像1 画像1

11/17 今日の給食

おろし豚丼
牛乳
わかめと卵のスープ
くだもの(みかん)
画像1 画像1

11/16 今日の給食

ごはん
牛乳
いかのねぎソース
大豆とじゃこの揚げ煮
みそ汁
画像1 画像1

11/15 今日の給食

はちみつレモントースト
牛乳
カレーシチュー
ゆで野菜和風ドレッシング
画像1 画像1

11/14 今日の給食

ビビンバ
牛乳
マカロニスープ
画像1 画像1

11/13 今日の給食

ごはん
牛乳
ふりかけ
すき焼き風煮
ナムル
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

お知らせ

学校関係者評価委員会報告

学校運営

評価規準

PTA

天候や地震等での安全確保

学校経営案

生活時程表