TOP

今日の給食(1月20日)

主な食材の産地

にんじん・・・千葉
もやし・・・栃木
ねぎ・・・千葉
小松菜・・・埼玉
じゃがいも・・・長崎
ブロッコリー・・・愛知
ワカサギ・・・北海道
米・・・北海道・秋田
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/26
(月)
全校朝会 クラブ活動
1/27
(火)
読書計算 お誕生日給食
1/28
(水)
読書計算
1/29
(木)
なかよし
1/30
(金)
学  級 書き初め展(終)4時間授業(1年1組 5時間授業)

学校だより

学年だより

学校評価

年間指導計画