カテゴリ
TOP
給食情報(24)
学校日記(131)
最新の更新
お誕生日給食
心を一つにした運動会
心を一つにした運動会
心を一つにした運動会
心を一つにした運動会
心を一つにした運動会
今日の給食 5月21日
運動会の成功をめざして
運動会の成功をめざして
運動会の成功をめざして
運動会の成功をめざして
今日の給食 5月20日
運動会を支える高学年
運動会を支える高学年
学年の枠を超えて「なかよし班活動」
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
今日の給食 5月21日
<主な食材の産地>
米・・・秋田県
大麦・・・福井県・富山県・石川県
大豆・・・北海道
ひじき・・・九州・山口県・愛媛県
鰆・・・韓国
鶏肉・・・山梨県
しょうが・・・高知県
もやし・・・栃木県
こまつな・・・埼玉県
にんじん・・・徳島県
ねぎ・・・千葉県
【献立】
大豆ひじきごはん
牛乳
鰆の西京焼き
野菜のおひたし
あんかけ汁
今日は5月生まれのお誕生日給食でした。デザートは、ココアマフィンかぶどうゼリーを事前に選択します。おまけもたくさんあり、とても満足そうに食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 5月号
学校便り 4月号
おしらせ
東京2020マスコット 感謝状
東京2020マスコット ピンクペーパークラフト
東京2020マスコット ピンク説明書
東京2020マスコット 青説明書
学校評価
H30 前年度の改善方策について実行した改善結果
H30 次年度に向けた改善方策
H30 「関係者アンケート調査」の集計結果
H30 自己評価報告書
H30 学校関係者評価委員会報告書