今日の給食(2月4日)
主な食材の産地
にんじん・・・千葉 玉葱・・・北海道 ピーマン・・・高知 パセリ・・・静岡 にんにく・・・青森 じゃがいも・・・長崎 きゃべつ・・・愛知 いんげん・・・沖縄 ほうれん草・・・千葉 米・・・北海道 今日の給食(2月3日)
主な食材の産地
ごぼう・・・青森 にんじん・・・千葉 きゅうり・・・宮崎 白菜・・・茨城 ねぎ・・・茨城 スイートスプリング・・・和歌山 米・・・岡山 今日の給食(2月2日)
主な食材の産地
にんにく・・・青森 たまねぎ・・・北海道 ピーマン・・・宮崎 にんじん・・・千葉 じゃがいも・・・長崎 パセリ・・・静岡 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・宮崎 |
|