TOP

今日の給食(2月6日)

主な食材の産地

玉葱・・・北海道
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
さやいんげん・・・沖縄
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木
米・・・北海道

今日の給食

主な食材の産地

しょうが・・・高知
ねぎ・・・茨城
キャベツ・・・愛知
にんじん・・・千葉
米・・・北海道

今日の給食(2月4日)

主な食材の産地

にんじん・・・千葉
玉葱・・・北海道
ピーマン・・・高知
パセリ・・・静岡
にんにく・・・青森
じゃがいも・・・長崎
きゃべつ・・・愛知
いんげん・・・沖縄
ほうれん草・・・千葉
米・・・北海道

今日の給食(2月3日)

主な食材の産地

ごぼう・・・青森
にんじん・・・千葉
きゅうり・・・宮崎
白菜・・・茨城
ねぎ・・・茨城
スイートスプリング・・・和歌山
米・・・岡山

今日の給食(2月2日)

主な食材の産地

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・宮崎
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・長崎
パセリ・・・静岡
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・宮崎
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/9
(月)
全校朝会 美しい日本語週間(始)クラブ活動
2/10
(火)
読書計算
2/11
(水)
建国記念の日
2/12
(木)
児童集会 学校公開期間始 キャリア教室(6年)
2/13
(金)
音楽朝会 なわとび週間(終)タンザニア大使館の方との交流(6年)
2/14
(土)
安全指導 3時間授業 日本語発表会 学校公開期間・美しい日本語週間(終)

学校だより

学年だより

学校評価

年間指導計画