TOP

今日の給食(3月6日)

主な食材の産地

しょうが・・・高知
小松菜・・・もやし
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
鶏肉・・・愛玉
米・・・新潟

今日の給食(3月5日)

主な食材の産地

しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
れんこん・・・茨城
ごぼう・・・青森
じゃがいも・・・長崎
だいこん・・・徳島
さやいんげん・・・沖縄
ねぎ・・・千葉
米・・・新潟

今日の給食(3月4日)

主な食材の産地

しょうが・・・高知
ねぎ・・・千葉
にんじん・・・千葉
青梗菜・・・静岡
とり肉・・・岩手

今日の給食(3月3日)

主な食材の産地

ごぼう・・・青森
にんじん・・・千葉
れんこん・・・茨城
菜の花・・・千葉
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・埼玉
赤ピーマン・・・宮崎
ねぎ・・・千葉
みつば・・・栃木
米・・・新潟
鶏肉・・・岩手
わかめ・・・徳島

今日の給食(3月2日)

主な食材の産地

じゃがいも。。。鹿児島
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・埼玉
小松菜・・・埼玉
にんじん・・・千葉
米・・・秋田
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/9
(月)
全校朝会 お誕生日給食 クラブ活動
3/10
(火)
読書計算
3/11
(水)
読書計算 代表委員会・なかよし班長会議 祝う会(きこえとことば)
3/12
(木)
学  級
3/13
(金)
音  楽
3/14
(土)
安全指導 3時間授業

学校だより

学年だより

学校評価

年間指導計画