2月15日(金)の給食茶飯 牛乳 おでん カブのレモン醤油かけ <食材> 米(秋田) 昆布(北海道) こんにゃく(群馬) ウズラ卵(愛知・静岡) いわしつみれ(いわし:千葉、たら:アメリカ、澱粉:北海道) 焼竹輪(ホッケ:北海道、スケソウダラ:アメリカ、イトヨリダイ:タイ、澱粉:北海道、タピオカ:タイ) 竹輪麩(小麦粉:アメリカ・カナダ) ハマト揚げ(タラ:アメリカ、ニンジン:愛知、澱粉:北海道) ニンジン(千葉) 大根(神奈川) ジャガイモ(北海道) カブ(千葉) レモン(広島) 以下は産地固定給食食材表に記載 牛乳 以上です。 |
|