11月19日の給食

画像1 画像1
<献立>
とりめし
とびうおのつみれ汁
野菜のごまだれかけ
うんしゅうみかん
牛乳

<食材>
鶏もも(岩手)
とびうお(八丈島)
さといも(埼玉)
にんじん(北海道)
さやいんげん(長崎) 
しょうが(高知) 
ねぎ(新潟) 
ごぼう(青森) 
だいこん(神奈川) 
はくさい(茨城) 
こまつな(埼玉) 
もやし(栃木) 
みかん(長崎)

以上です。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/23 休日
11/24 個人面談5
11/27 展覧会初日
11/28 展覧会二日目 月曜時程 委員会活動
11/29 休日