寄り道をしないで下校しよう。

10月21日の給食

画像1 画像1
<献立>
麦ごはん
生揚げのそぼろあんかけ
かぶの甘酢かけ
ぶどうゼリー
牛乳
<材料>
米(山形)
鶏肉(宮崎)
しょうが(高知)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
しめじ(長野)
こまつな(東京)
かぶ(埼玉)
だいこん(千葉)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/7 個人面談 避難訓練
11/8 個人面談 校長会
11/9 土曜授業日
11/11 クラブ活動 安全指導・安全点検
11/12 個人面談
11/13 職員会議