寄り道をしないで下校しよう。

10月5日(金)の給食

画像1 画像1
<10月5日(金)の献立>
スパゲッティきのこソースかけ
牛乳
ごぼうチップサラダ

<食材>
スパゲティ(小麦粉:アメリカ・カナダ)
鶏肉(岩手)
鶏ガラ(山梨)
エビ(インドネシア)
いか(ペルー)
生クリーム
エノキ(長野)
ニンジン(北海道)
玉ねぎ(北海道)
ごぼう(青森)
しめじ(長野)
エリンギ(長野)
キュウリ(埼玉)
キャベツ(群馬)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
バター
ベーコン
チーズ
白ゴマ

以上です。


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/8 体育の日
10/9 委員会活動 避難訓練
避難訓練
10/10 たてわり活動
10/11 学校公開週間始 歯科検診
学校公開週間始 歯科検診 九品仏商店街見学3年
10/13 土曜授業日 九品仏小60周年
土曜授業日 九品仏小60周年 PTAソフトバレーボール大会