10月24日(水)の給食![]() ![]() たまごトースト 牛乳 肉団子入り白菜スープ みかんゼリー <食材> パン(小麦粉:アメリカ・カナダ) 鶏肉(山梨) 鶏ガラ(山梨) 鶏卵(青森) 粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ) 粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド) マヨネーズ(大豆油:アメリカ・カナダ、リンゴ醸造酢:日本、卵:日本・アメリカ、塩:メキシコ) みかん缶(和歌山) ネギ(秋田) ニンジン(北海道) 玉ねぎ(北海道) キュウリ(長野) 小松菜(埼玉) タケノコ(中国) みかんジュース(和歌山) 以下は産地固定給食食材表に記載 牛乳 以上です。 |
|