寄り道をしないで下校しよう。

11月7日(水)の給食

画像1 画像1
<11月7日(水)の献立>
チキンライス
牛乳
ベーコンと白菜のスープ
リンゴゼリー

<食材>
米(秋田)
鶏肉(岩手)
鶏ガラ(山梨)
豚肉(茨城)
トマトジュース(アメリカ、中国、トルコ、日本、ポルトガル、チリ)
粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ)
粉ゼラチン(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド)
マッシュルーム(インドネシア)
ニンジン(北海道)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
白菜(茨城)
もやし(栃木)
小松菜(埼玉)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳

以上です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/8 センター移動教室4年
11/9 避難訓練
11/10 土曜授業日
11/12 クラブ活動