11月22日(木)の給食![]() ![]() 中華丼 牛乳 大豆とジャコの甘辛あげ ブドウゼリー <食材> 米(秋田) 豚肉(茨城) 鶏ガラ(山梨) イカ(ペルー) エビ(インドネシア) ジャコ(タイ) ウズラ卵(愛知・静岡) 大豆(北海道) 粉寒天(加工:長野、原材料・紅藻海藻:チリ・モロッコ) 粉ゼリー(豚由来ゼラチン:アメリカ・インド・オーストラリア・ニュージーランド) ブドウジュース(オーストラリア・スペイン・トルコ) ニンジン(北海道) タケノコ(中国) 白菜(茨城) ネギ(埼玉) チンゲンサイ(静岡) 以下は産地固定給食食材表に記載 牛乳 白ごま 以上です。 |
|