5月1日(月)の給食

<5月1日(月)の献立>
ドライカレーサンド
牛乳
ベーコンと野菜のスープ
フレンチサラダ

<食材>
豚肉ひき肉(千葉・茨城)
鶏ガラ(山梨)
豚肉(千葉)
レーズン(アメリカ)
ニンジン(徳島)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
キャベツ(神奈川)
もやし(福島)
ホールコーン(北海道)

以下は産地固定給食食材表に記載
パン
牛乳
ベーコン
バター
チーズ

以上です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/10 土曜授業日
11/12 クラブ活動
11/15 就学時健康診断