寄り道をしないで下校しよう。

5月1日(月)の給食

<5月1日(月)の献立>
ドライカレーサンド
牛乳
ベーコンと野菜のスープ
フレンチサラダ

<食材>
豚肉ひき肉(千葉・茨城)
鶏ガラ(山梨)
豚肉(千葉)
レーズン(アメリカ)
ニンジン(徳島)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
キャベツ(神奈川)
もやし(福島)
ホールコーン(北海道)

以下は産地固定給食食材表に記載
パン
牛乳
ベーコン
バター
チーズ

以上です。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/10 避難訓練 給食始
1/11 計測3.4年
1/12 学校公開週間始 道徳地区公開講座 土曜授業日
1/14 成人の日
1/15 計測1.2年