寄り道をしないで下校しよう。

10月2日(火)の給食

画像1 画像1
<10月2日(火)の献立>
ひじきご飯
牛乳
豆腐のナゲット
味噌汁

<食材>
米(岡山)
豚肉(静岡)
鶏肉(岩手)
豆腐(大豆:北海道)
鶏卵(青森)
油揚げ(大豆:アメリカ・カナダ)
ひじき(愛媛)
生わかめ(韓国)
パン粉(小麦粉:アメリカ・カナダ)
ニンジン(北海道)
ごぼう(青森)
玉ねぎ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
ネギ(青森)
白みそ(大豆:カナダ)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
干し椎茸C

以上です。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/28 委員会活動