6月4日(月)の給食
<6月4日(月)の献立>
きつねうどん 牛乳 竹輪の二色あげ 野菜のカラシ和え <食材> 鶏肉(岩手) 鶏卵(青森) 油揚げ(大豆:アメリカ・カナダ) ニンジン(徳島) キャベツ(東京) もやし(福島) 小松菜(埼玉) ねぎ(埼玉) 以下は産地固定給食食材表に記載 うどん 牛乳 竹輪 以上です。 6月1日(金)の給食
<6月1日(金)の献立>
二色サンド 牛乳 コーンシチュー フレンチサラダ <食材> パン(小麦粉:アメリカ・カナダ) 鶏肉(山梨) 鶏ガラ(山梨) タマネギ(群馬) ニンジン(徳島) ジャガイモ(鹿児島) キャベツ(神奈川) キュウリ(埼玉) リンゴ(青森) ホールコーン(北海道) ブルーベリージャム(ブルーベリー:北米) 以下は産地固定給食食材表に記載 牛乳 ベーコン バター チーズ 以上です。 |
|