寄り道をしないで下校しよう。

10月2日(火)の給食

画像1 画像1
<10月2日(火)の献立>
ひじきご飯
牛乳
豆腐のナゲット
味噌汁

<食材>
米(岡山)
豚肉(静岡)
鶏肉(岩手)
豆腐(大豆:北海道)
鶏卵(青森)
油揚げ(大豆:アメリカ・カナダ)
ひじき(愛媛)
生わかめ(韓国)
パン粉(小麦粉:アメリカ・カナダ)
ニンジン(北海道)
ごぼう(青森)
玉ねぎ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
ネギ(青森)
白みそ(大豆:カナダ)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
干し椎茸C

以上です。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/18 クラブ活動
2/19 お別れスポーツ大会