2月6日の給食![]() ![]() 中華おこわ 中華風コーンスープ ホワイトゼリー <食材> 豚肉(宮崎) 鶏もも肉(岩手) ねぎ(埼玉) にんじん(千葉) こまつな(東京) 以上です。 2月5日の給食![]() ![]() けんちんうどん じゃこ入り大学芋 もやしのカレーじょうゆかけ <食材> 鶏もも(岩手) さといも(愛媛) さつまいも(茨城) ごぼう(青森) にんじん(千葉) だいこん(神奈川) ねぎ(群馬) こまつな(東京) もやし(栃木) 以上です。 2月4日の給食![]() ![]() ごはん かつおでんぶ 生揚げそぼろあんかけ おひたし <食材> 豚ひき肉(静岡) しょうが(高知) 玉葱(北海道) にんじん(千葉) もやし(栃木) こまつな(東京) 以上です。 2月3日の給食![]() ![]() 大豆とじゃこのごはん いわしのつみれ汁 かぶの甘酢漬 <食材> いわし(鳥取) さといも(愛媛) しょうが(高知) ねぎ(埼玉) にんじん(千葉) ごぼう(青森) だいこん(千葉) はくさい(兵庫) かぶ(千葉) 以上です。 2月2日の給食![]() ![]() ツナピラフ ポテトスープ りんご <食材> じゃがいも(鹿児島) にんじん(千葉) 玉葱(北海道) ピーマン(宮崎) パセリ(静岡) りんご(長野) 以上です。 |
|