6月4日の給食スタミナ丼 わかめスープ メロン 牛乳 <食材> 豚(青森) 鶏もも(岩手) 生わかめ(徳島) にんにく(青森) しょうが(高知) 玉葱(群馬) にんじん(千葉) ピーマン(宮崎) ねぎ(茨城) メロン(茨城) 以上です。 6月3日の給食ごはん 魚のごまだれかけ おひたし(青菜) きざみこんぶの五目煮 牛乳 <食材> さば(ノルウェー) もやし(栃木) こまつな(埼玉) にんじん(徳島) れんこん(茨城) ごぼう(青森) 以上です。 6月2日の給食ケロケロあげパン ヌードルスープ ビーンズサラダ 牛乳 <食材> 豚肩肉(鹿児島) にんにく(青森) 玉葱(香川) にんじん(徳島) キャベツ(神奈川) パセリ(長野) きゅうり(埼玉) 以上です。 |
|