4月13日の給食カレーライス こんにゃくサラダ りんご 牛乳 <食材> 豚肉(青森) にんにく(青森) たまねぎ(北海道) セロリ(愛知) にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島) りんご(青森) しょうが(高知) きゅうり(埼玉) もやし(栃木) 4月12日の給食三色ピラフ ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト 牛乳 <食材> 鶏もも(岩手) たまねぎ(北海道) にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島) キャベツ(愛知) もやし(栃木) 4月11日の給食桜の花ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ じゃがいもの甘辛煮 即席漬 <食材> さば(ノルウェー) もち米(山形) じゃがいも(鹿児島) きゅうり(埼玉) キャベツ(愛知) 生姜(高知) 4月10日の給食<献立> あげパン(きなこ) 牛乳 春雨スープ 野菜の中華風味 <食材> うずら卵(愛知・静岡) 豚肉(鹿児島) にんじん(徳島) しょうが(高知) 長ねぎ(埼玉) 小松菜(埼玉) きゃべつ(愛知) もやし(栃木) |
|