10月5日の給食

画像1 画像1
<献立>
ごはん
さばの七味焼き
きんぴらごぼう
芋ようかん
牛乳

<食材>
さば(ノルウェー)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
ねぎ(山形)
ごぼう(青森)
にんじん(北海道)
さつまいも(千葉)

10月4日の給食

画像1 画像1
<献立>
ちゃんこうどん
野菜のからしじょうゆかけ
みたらし団子
牛乳

<食材>
豚肉(静岡)
イカ(ペルー)
大根(北海道)
にんじん(北海道)
白菜(長野)
ねぎ(山形)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)

10月3日の給食

画像1 画像1
<献立>
ひじきごはん
豚汁
野菜の和風和え
みかん
牛乳

<食材>
鶏肉(岩手)
豚肉(静岡)
みかん(愛媛)
大根(北海道)
にんじん(北海道)
ごぼう(青森)
さつまいも(千葉)
ねぎ(山形)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)

10月2日の給食

画像1 画像1
<献立>
ごはん
魚のごまだれかけ
生揚げの含め煮
野菜のゆかりかけ
牛乳

<食材>
ぶり(鳥取)
キャベツ(茨城)
かぶ(埼玉)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/6 わくわくフェスタ
10/9 体育の日
10/10 安全指導 美しい日本語週間始
10/11 学校公開期間始