3月7日の給食二色あげパン 肉団子入り春雨スープ ナムル 牛乳 <食材> 鶏肉(岩手) たけのこ(九州) たまご(青森) うずら卵(愛知・静岡) にんじん(千葉) しょうが(高知) ねぎ(千葉) こまつな(埼玉) もやし(栃木) ほうれん草(埼玉) 3月6日の給食カレーライス 福神漬け こんにゃくサラダ くだもの 牛乳 <食材> 豚肉(千葉) にんにく(青森) たまねぎ(北海道) セロリ(香川) にんじん(千葉) じゃがいも(鹿児島) りんご(青森) しょうが(高知) きゅうり(栃木) もやし(栃木) 3月5日の給食黒砂糖パン マカロニグラタン たまごとわかめのスープ 牛乳 <食材> 鶏肉(山梨・宮崎) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) ねぎ(千葉) たまご(青森) 3月4日の給食ちらしずし あんかけ汁 もものゼリー 牛乳 <食材> 鶏肉(岩手・宮崎) たまご(青森) ごぼう(青森) にんじん(千葉) れんこん(石川) なばな(千葉) もやし(栃木) こまつな(埼玉) |
|