寄り道をしないで下校しよう。

4月10日の給食

画像1 画像1
<献立>
シナモントースト
ビーンズシチュー
コーンサラダ
くだもの
牛乳

<食材>
豚肉(千葉)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
キャベツ(千葉)
セミノール(三重)

4月9日の給食

画像1 画像1
<献立>
鮭ピラフ
ベーコンと白菜のスープ煮
フルーツヨーグルト
牛乳

<食材>
鮭(チリ)
鶏肉(岩手)
米(山形)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
ピーマン(鹿児島)
白菜(群馬)
こまつな(埼玉)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/3 秋の歯科指導(健診)
10/7 委員会活動
10/8 社会科見学5年