11月19日の給食麦ごはん 鶏肉の照り焼き とびうおのつみれ汁 野菜のごまだれかけ 牛乳 <材料> 米(秋田) 鶏肉(宮崎) とびうお(東京) しょうが(高知) 長ねぎ(青森) にんじん(北海道) ごぼう(青森) だいこん(神奈川) じゃがいも(北海道) もやし(栃木) こまつな(埼玉) はくさい(長野) 11月18日の給食スパゲッティミートソース ポテトサラダ 柿 牛乳 <材料> 豚肉(群馬) 玉ねぎ(北海道) にんじん(北海道) ピーマン(青森) じゃがいも(北海道) キャベツ(愛知) 柿(奈良) 11月15日の給食黒糖食パン ポテト豆乳グラタン 白菜のスープ 牛乳 <材料> 豚肉(千葉) 鶏肉(宮崎) 玉ねぎ(北海道) にんじん(北海道) じゃがいも(北海道) はくさい(群馬) こまつな(埼玉) 11月13日の給食キムチ丼 わかめスープ りんご 牛乳 <材料> 米(秋田) 豚肉(群馬) 玉ねぎ(北海道) もやし(栃木) こまつな(埼玉) にんじん(北海道) はくさい(群馬) しょうが(高知) りんご(青森) 11月11日の給食麦ごはん 豆腐の五目炒め 辣白菜 レバーのつくだ煮 牛乳 <材料> 米(秋田) 鶏肉(宮崎) 豚肉(群馬) むきえび(インド) にんじん(北海道) 玉ねぎ(北海道) こまつな(埼玉) はくさい(群馬) しょうが(高知) |
|