熱中症に気をつけながら、1学期のまとめを行っています。

11月27日の給食のおもな食材

献立 スパゲティミートソース ブロッコリーの辛子醤油 スィートポテト 牛乳

豚肉、卵(青森)
にんにく(青森)
セロリ(愛知)
にんじん、パセリ(千葉)
玉ねぎ(北海道)
ブロッコリー(埼玉)
きゃべつ(愛知)
さつま芋(茨城)
ベーコン(千葉)
ホールトマト(イタリア)
牛乳(区のHPをみてください)
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

指導計画

ユネスコ