梅雨空のなか、子どもたちは元気に過ごしています。

2月3日の給食のおもな食材

献立 きびご飯 いわしのパン粉焼き ごまあえ 沢煮碗 福豆 ジョア

米(秋田)
うるめいわし(高知)
梅ペースト(和歌山)
にんじん、ほうれん草(千葉)
もやし(栃木)
ごぼう(埼玉)
大根(徳島)
えのきだけ(長野)
ねぎ(埼玉)
ぶた肉(青森)
米(秋田)
炒り大豆(国産)
牛乳(区のHPをみてください)

画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校評価

指導計画

ユネスコ