各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

2月23日の給食のおもな食材

献立塩焼きそば 野菜のコチジャンだれ えらんで♪点心 牛乳

豚肉、にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
もやし(栃木)
きゃべつ(愛知)
大根(神奈川)
りんご(青森)
ねぎ(千葉)
にら(茨城)
ほうれん草(千葉)
春雨(タイ)
牛乳(区のHPを見てください)


画像1 画像1 画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31