各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

4月20日(木)の給食の主な食材

献立 スパゲティミートソース ゆで野菜と豆のサラダ ブラッドオレンジ 牛乳

おもな産地

   豚肉       青森 
   人参       徳島
   セロリ      福岡
   にんにく     青森
   きゃべつ     愛知
   さいいんげん   千葉
   ひよこまめ    カナダ
   ブラッドオレンジ 愛媛

カラメルでコクを出したミートソースは子供たちにも大評判!
ほとんどのクラスが完食でした!
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30