いよいよプール開きです。1学期間、集中して取り組んでほしいと思います。

4月25日(火)の給食の主な食材

献立 米粉パン シェパーズパイ もやしサラダ 牛乳

おもな産地
  豚肉        青森
  にんにく      青森
  玉ねぎ       北海道
  じゃがいも     鹿児島
  人参        徳島
  もやし       栃木
  きゃべつ      愛知
  河内晩柑      愛媛
  ホールトマト    イタリア
  シュレッドチーズ  アメリカ

もちもちの米粉パンと手作りミートソースで焼き上げたシェパーズパイ、
美味しく、食べ応えのある献立でした。
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30