いよいよプール開きです。1学期間、集中して取り組んでほしいと思います。

6月29日(木)の給食の主な材料

献立 和風スパゲティ じゃこサラダ フルーツポンチ
   牛乳

おもな産地 
 にんにく     青森
 にんじん     千葉
 キャベツ     東京
 しめじ      長野
 大根       北海道
 きゅうり     青森

 冷蔵庫にいつもありそうなお野菜を炒めて、バターとしょうゆ、
おかかをかけてしあげた、今日のスパゲティ。簡単で、お野菜た
っぷり。夏休みにおすすめの一品です。


画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30