健康と安全に気をつけながら、素敵な夏休みをお過ごしください。

6月2日の給食のおもな食材

献立 沖縄そば じゃこサラダ サーターアンダギー 牛乳

豚肉(青森)
卵(岩手)
ちりめんじゃこ(タイ)
ねぎ、ほうれん草(茨城)
にんじん(千葉)
きゃべつ(茨城)
牛乳(区のHPをみてください)
画像1 画像1

5月29日の給食のおもな食材

献立 ご飯 チキンカツ 茹で野菜 塩肉じゃが 牛乳

鶏肉(岩手)
きゃべつ(茨城)
にんじん(徳島)
もやし(栃木)
玉ねぎ(淡路島)
じゃが芋(長崎)
いんげん(千葉)
米(秋田)
牛乳(区のHPをみてください)

画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30