3月15日(火)
★今日の献立★
牛乳 わかめごはん 魚の七味焼き じゃがいもの甘辛煮 パリパリサラダ 今日は6年生のお別れバイキングを行いました。バイキング給食の献立は、今日の給食にトーストや揚げ物、デザートなど何品か追加したものになります。自分たちでバランスよく盛りつけできたでしょうか?楽しい給食の思い出になればと思います。 ★本日の食材産地★ ねぎ 千葉 生姜 高知 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知 大根 神奈川 人参 千葉 きゅうり 群馬 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森 ミニトマト 佐賀 ブロッコリー 愛知 パセリ 千葉 鮭 チリ 鶏肉 岩手 米 新潟 |
|